Métodos y técnicas avanzadas de análisis de datos en ciencias del comportamiento - Arnau Gras, Jaume ((UB ;)
Contenido: Técnicas de análisis avanzadas y diseños de investigación, tendencias actuales y líneas futuras de desarrollo. Escalamiento multidimensional. Técnica de análisis de superficie de respuesta. Análisis de datos categóricos. Análisis de supervivencia. Modelos de regresión con datos de supervivencia. Aplicación de los modelos de ecuaciones estructurales en los diseños de panel. Análisis de series temporales univariadas. Introducción a las técnicas exploratorias y no paramétricas de suavizado de series temporales. Modelos formales de investigación experimental.