Las dimensiones culturales del cambio global : una perspectiva antropológica - Arizpe, Lourdes ((Multidisciplina) [s.n.])
Obra sobre las implicaciones socioculturales de la globalización. Presenta una amplia perspectiva sobre el análisis cultural que se hace actualmente en esa línea y, a la vez, aborda temas específicos de la cultura y el desarrollo en regiones diversas del mundo.