Estudios históricos : arquitectura y diseño, 1998 - Redondo Gómez, Maruja (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Contiene: Arquitectura religiosa: monasterios medievales; Catedral de Cuernavaca; El campo de la restauración de espacios históricos; Urbanización en México-Tenochtitlan; La ciudad de México durante el virreinato; El convento agustino y su influencia en la configuración urbana de Yuriria; De los seres fantásticos; La imprenta en España en los siglo XV y XVI; Del matrillo a los molinos: tecnología de amonedación, siglos XVI-XVIII.