Conocimiento y cambio : los modelos organizadores en la construcción del conocimiento - Moreno, Montserrat (autor) ((Paidós Temas de Psicología ;)
Obra que analiza los mecanismos que entran en funcionamiento al construir modelos de los fenómenos en nuestro entorno, a través de una síntesis de la epistemología genética y las teorías cognoscitivistas para proponer las bases de una teoría de la complejidad en psicología.