Estudios históricos : arquitectura y diseño gráfico - Redondo Gómez, Maruja (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Contiene: Las academias y sociedades científicas de la ilustración mexicana; Instituciones de educación en la Nueva España del siglo XVI; El paisaje y su influencia en la cultura de la India; Descripciones de Tlacotalpan durante el siglo XIX; El patio en la arquitectura prehispánica y colonial; Iconografía fantástica en la arquitectura; Grecia, Santorini; Información mínima sobre los orígenes y las influencias de la semiótica y la retórica en la Nueva España; Impresores y libreros en México durante el siglo XVII; Iglesia de Regina Coeli; De la piedra al papel, soportes para la escritura.