Conservación arquitectónica y arqueología urbana - Meraz Quintana, Leonardo (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Sostiene el autor de esta obra que un constitutivo fundamental de la conservación y restauración arquitectónica es reproducir la atmósfera original del edificio y que, en ese marco, es central la perspectiva arqueológica. El texto incluye un estudio de caso del Templo Mayor de la ciudad de México.