Globalización y desarrollo : alternativas y retos de la economía mexicana - Tarassiouk Kalturina, Alexander ((Investigación ;)
Frente a la creciente pobreza e injusticia social que se está produciendo en el llamado Tercer Mundo y frente a los "efectos dragón" con consecuencias en la economía de todo el planeta, esta obra se pregunta por la política económica y las estrategias que se deben seguir para que los procesos de integración económica vayan a la par que desarrollos equitativos y más justos en México y en general en los países subdesarrollados.