¿El vuelo del fénix? : Antorcha Campesina en Puebla - Jiménez Huerta, Fernando ((Crónicas y Testimonios ;)
Estudio de los procesos o hechos más significativos del estado de Puebla en los cuales ha tenido un papel preponderante el grupo de Antorcha Campesina. La obra hace tal reconstrucción histórica, detalla la ideología del grupo y lo ubica respecto de los diversos movimientos de izquierda.