Modelos y economía matemática - Escobar Iturbe, María Cristina ((Investigación ;)
Contiene: El modelo de ruta aleatoria; Modelos estructurales: grafos; Teoría de cartera aplicando el CAPM; El análisis de series de tiempo; El mercado de trabajo en las áreas urbanas de México; Los determinantes del consumo.