Transporte marítimo y medio ambiente : un binomio reconciliable - Piniella Corbacho, Francisco (Universidad de Cádiz)
Se presenta un estudio sincrético sobre la contaminación producida por el transporte marítimo de sustancias nocivas al medio, revisando desde las claves básicas del problema hasta las complejas técnicas de lucha y contención ambiental, la normativa internacional y los convenios que rigen en la actualidad.