Ecología de peces - Granado Lorencio, Carlos ((Ciencias Universidad de Sevilla ;)
Este libro pretende ensamblar la biología de peces con el funcionamiento del ecosistema acuático, en una relación retroalimentada entre la evolución del ambiente y de las especies, además de revisar nociones de ictiología aplicada orientadas más a la producción que a la ecología y el intentar una aproximación a la situación de la ictiofauna ibérica.