La estructura de la teoría de la evolución - Cadevall i Soler, Magí ((Enrahonar. Monografies ;)
Se revisan aportaciones sobre la estructura de la teoría de la evolución desde diversas concepciones epistemológicas, abordando temas debatidos, proponiendo una axiomatización de esta teoría según el modelo estructuralista y, en el estudio de problemas metodológicos, hacer una referencia y recuperación hacia Darwin.