Post/televisión : ecología de los medios en la era de Internet - Piscitelli, Alejandro ((Paidós Contextos ;)
Análisis de la creciente presencia e incidencia de las nuevas tecnologías de la comunicación, en la construcción de las identidades y en la aparición de "comunidades virtuales". El desplazamiento de la televisión por Internet, la "lucha" entre texto e imagen, la sobresaturación informativa, entre otros, son debatidos en el marco señalado.