Temas actuales de biología evolutiva - Ruiz Panadero, Alfredo (Universidad Autónoma de Barcelona)
Se reúnen 15 conferencias organizadas en tres partes: evolución celular y molecular, evolución morfológica y especiación, y problemas conceptuales de la teoría de la evolución.