Etica y periodismo : autorregulación, códigos, estatutos de redacción y otros documentos - Aznar, Hugo ((Papeles de Comunicación ;)
Compilación de los distintos documentos deontológicos que operan para los medios de comunicación españoles, sea a nivel nacional, autonómico o incluso de un medio en particular.