Gestión de residuos tóxicos : tratamiento, eliminación y recuperación de suelos - LaGrega, Michael D. ((Manuales McGraw-Hill de Ingeniería y Ciencia))
Obra dividida en cuatro partes y un apéndice: 1. Fundamentos básicos, definición de residuos peligrosos, panorama de la magnitud del problema, visión de algunos episodios históricos, una sección sobre ética ambiental, toxicología, derecho ambiental, evolución y transporte. 2. Prácticas de gestión de residuos tóxicos industriales, auditorías ambientales, prevención de la contaminación y tratamiento. 3. Métodos de tratamiento y eliminación. 4. Recuperación de suelos, investigación, evaluación de riesgos y contención.