La perversión como delito - Schorsch, Eberhard (autor) (Monte Avila)
La perversión sexual en la psicología comúnmente es abordada desde la perspectiva de la víctima. Por el contrario, este libro estudia al delincuente en tanto que sujeto con una patología y que requiere, por tanto, atención clínica.