Valores en guerra : un debate sobre la crisis nuclear - Dyson, Freeman J. ((Colección Popular ;)
Ensayos que abordan desde diversas perspectivas el riesgo de una guerra nuclear y estudian las posibles causas de una confrontación y las posibilidades de prevenirla. Asimismo, abordan la carrera armamentista y la eliminación de los arsenales nucleares.