Obra poética [de Fernando Pessoa] - Pessoa, Fernando (Ediciones 29)
Fernando Pessoa es, junto con Saramago, el escritor más reconocido de Portugal. Nació en 1888 y murió en 1935. Algunas de sus obras son: Sonetos, Epitalamio, Antinoo, Mensaje, El libro del desasosiego, entre otros.