La teoría general de Keynes : informe de tres décadas - Lekachman, Robert ((Sección de Obras de Economía))
La publicación de la Teoría general de Keynes en 1936 sucitó una controversia aún inconclusa, que ningún economista de esa época, ni de la década siguiente pudo desatender. Se presentan aquí nueve economistas con trabajos originales y sus posteriores reevaluciones de sus opiniones y de la teoría general, lo que permite seguir la evolución del pensamiento económico.