Alicia ya no : feminismo, semiótica, cine - Lauretis, Teresa de ((Feminismos ;)
Conjunto de ensayos que confrontan y examinan críticamente diversos discursos teóricos (la semiótica y el psicoanálisis, entre otros) y prácticas de representación cinematográfica que construyen y llevan a cabo una determinada representación ficticia de la mujer.