Polos y centros de crecimiento en la planificación regional - Kuklinski, Antoni ((Sección de Obras de Economía))
Este volumen contiene estudios conceptuales-teóricos sobre polos y centros de crecimiento económico junto con estudios empíricos de casos en diversos países (India, Tanzania, Libia, Polonia, Canadá y Suecia).