Las mujeres y el cine : a ambos lados de la cámara - Kaplan, E. Ann ((Feminismos ;)
Análisis tanto del cine dirigido por mujeres, como de la imagen de la mujer construida por ese cine. El análisis está hecho desde una perspectiva multidisciplinaria en la que convergen el psicoanálisis, el feminismo, el cine y la semiótica.