Economía internacional : teorías clásica, neoclásicas y su evidencia histórica - Villarreal, René ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Obra sobre economía y finanzas internacionales. Este tomo I del primer volumen contiene trabajos sobre las teorías clásica y neoclásica del Imperialismo, su teoría del comercio internacional, la dependencia y su evidencia histórica, las nuevas teorías neoclásicas, las críticas al paradigma clásico y neoclásico del comercio internacional desde las perspectivas histórica y marxista.