Las películas de Jack Nicholson - Brode, Douglas (Odín)
Análisis de cada una de las películas filmadas por Nicholson desde sus inicios hasta el momento de la publicación del libro. Incluye un capítulo introductorio, que aporta información biográfica sobre el actor, útil para entenderle.