Teoría económica del socialismo - Nove, Alec ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Partes de la obra: La economía socialista. Acumulación y crecimiento económico. Técnicas de planeación. Reformas económicas. Técnicas matemáticas y planificación socialista. El modelo chino.