El libro gordo de los superhéroes - Sánchez, Sergi ((Serie B ;)
Obra estructurada a manera de diccionario sobre los superhéroes cinematográficos. Incluye capítulos previos sobre el superhéroes en el cómic y sobre las características y desarrollo del género en el cine.