Intercambio y desarrollo - Ffrench-Davis, Ricardo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Esta obra está divivida en las siguientes partes: I. Extensiones de la teoría convencional del comercio internacional. II. Comercio y desarrollo: a. Estado de la teoría; b. Industrialización y experiencias en la América experiencia de una economía planificada. III. Ventajas comparativas y protección de economías en desarrollo: a. Protección y política comercial; b. Protección e integración.