La pertinencia de las teorías económicas - Pajestka, Josef ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Contenido: Revisión general de la pertinencia de las teorías económicas. La racionalidad económica. Eficiencia, igualdad y progreso socioeconómico. El nuevo orden económico internacional. Teoría económica y limitación de los recursos naturales. Teoría y política del desarrollo económico. Planeación económica nacional.