Las 100 [i.e. cien] mejores películas de carácter fantástico de la historia del cine - Mena, José Luis (Ediciones JC)
Ficha técnica y sinopsis sobre las que los autores del texto consideran las cien mejores películas de terror y de ciencia ficción. Incluye una breve introducción al género, así como información sobre las listas que sobre el tema han hecho diversas publicaciones y críticos especializados.