Jornada Internacional Consecuencias Psicosociales de las Migraciones y el Exilio - Casalet, Mónica (coordinación); Comboni Salinas, Sonia (coordinación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Análisis socio-psicológico sobre las consecuencias e implicaciones de la migración, sea por motivos meramente económicos, sea que se trate de una migración de carácter político y se encuadre, en consecuencia, en el exilio.