Metodología y crítica económica - Dagum, Camilo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
La primera parte de este libro presenta trabajos sobre metodología de la economía. La segunda incluye textos sobre crítica de la economía. En la tercera parte se discute acerca de los límites, posibilidades y la crítica de la econometría. La cuarta parte está dedicada a discutir cuestiones de economía matemática. La última parte versa sobre la diálectica economista-planificador.