Política económica en centro y periferia : ensayos en homenaje a Felipe Pazos - Díaz Alejandro, Carlos F. ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
La primera parte de este libro presenta trabajos sobre la economía política del desarrollo. La segunda incluye trabajos sobre desarrollo económico y político en América Latina. En la tercera parte el tema es la política de comercio internacional e integración económica regional. La cuarta trata del financiamientio del desarrollo, ayuda externa e inversión extranjera. En la quinta parte se abordan las políticas fiscales y monetarias. En la sexta el empleo, la distribución del ingreso y el crecimiento de la población. Por último, la séptima parte abunda sobre aspectos económicos y comerciales de Cuba.