Sexualidad - Weeks, Jeffrey ((Género y Sociedad ;)
Estudio socio-cultural de la sexualidad. Sostiene el autor que, de acuerdo con las zonas geográficas, las culturas, las religiones y en general las maneras de vivir, la sexualiad adopta formas muy diversas y hay que aprender a convivir con ellas, con la única limitación de no hacer daño al otro.