Sexualidad y síndrome de Down - Carrasco Núñez, José Luis ((Tercer Milenio. Sexualidad y Cultura))
Texto que echa por tierra lugares comunes y pone de manifiesto que los intereses sexuales y la vivencia del amor por parte de las personas afectadas por síndrome de Down, son similares a los de las personas llamadas normales.