Manual integrado de diseño y construcción - Merritt, Frederick S. (McGraw-Hill)
Contenido: Sistemas de construcción; El equipo de construción; Administración del proceso de construcción; Protección contra siniestros; Materiales de construcción; Teoría estructural; Mecánica de suelos y cimentaciones; Construcción en acero estructural; Construcción en acero conformado en frío; Construcción en hormigón; Construcción en madera; Muros, pisos y sistemas de cielos rasos; Sistemas de cubierta; Calefacción, ventilación y aire acondicionado; Instalaciones sanitarias; Abastecimiento de agua potable, equipos cotra incendio y sistemas de aguas residuales; Sistemas eléctricos; Circulación vertical; Administración de proyectos de construcción; Levantamiento de planos para la construcción de un edificio; Cálculo de costos de construcción.