Geocrítica : Fronteras agrarias en América Latina - Reboratti, Carlos E. (autor); Capel, Horacio (dirección) (1990)
Trabajo sobre la relación entre la sociedad y la naturaleza en el concepto de frontera, tratando particularmente la formación y formas posibles en América Latina.