Subsidies and environment : exploring the linkages ((OECD Documents))
Análisis de las ventajas y desventajas de imponer sanciones económicas o, por el contrario, subvencionar los costos que permitan conciliar las políticas ambientales de los países de la OCDE con el desarrollo sustentable. En esta publicación se presentan los resultados de un taller de la OCDE donde se discutieron los elementos de un futuro programa de la Organización sobre la relación entre subsidios y políticas ambientales.