Todo México : tomo III - Poniatowska, Elena (Diana)
Elena Poniatowska presenta una reconstrucción biográfica de Gabriel Figueroa, con base en entrevistas con el fotógrafo, su esposa Antonieta Flores y sus hijos Gabriel, María y Tolita Figueroa Flores.