Food safety evaluation ((OECD Documents))
En este libro se compilan los trabajos presentados durante el talller sobre seguridad en los alimentos, patrocinado por la OCDE en Oxford, Inglaterra entre el 12 y 15 de septiembre de 1994. Los expertos abordaron las estrategias a seguir para segurar la sanidad de los alimentos cuando no existe productos equivalentes con qué compararlos.