Todo México : tomo II - Poniatowska, Elena (Diana)
Todo México es una serie de 7 libros que reune el trabajo de periodismo literario y cultural de Elena Poniatowska quien, a través de entrevista, crónica y relato, presenta la historia de distintas voces de la cultura, la literatura y el arte del siglo XX. Entrevistó a personalidades como Jorge Luis Borges, Gabriel García Márquez, María Féliz, Luis Barragán, Dolores del Río, Irma Serrano y Marlene Dietrich. El primer tomo fue publicado en 1991, mientras que el séptimo y último tomo salió en el año 2002.