Manual práctico para producción audiovisual - Simpson, Robert S. ((Multimedia ;)
Este manual apoya en la selección del medio audiovisual más adecuado de acuerdo a las características de programas y materiales y explica el uso de técnicas y tecnologías audiovisuales.