Sexualidad humana : algunos aspectos de educación sexual - Roz, Arcelia de la (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Dados los pocos conocimientos que sobre la sexualidad parecen tener los adolescentes mexicanos, este texto pretende contribuir a su educación sexual mediante la presentación de los aspectos sociales, fisiológicos y psicológicos de la práctica de la sexualidad.