Acondicionamiento bioclimático - King Binelli, Delia (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Con el fin de introducir al lector en un modo de hacer arquitectura más confortable y económica, en esta obra se dan recomendaciones para el diseño y la adaptación climática de la arquitectura doméstica, individual o colectiva, y se hacen algunas consideraciones respecto al diseño urbano.