Género, análisis y multidisciplina - Velázquez, Margarita (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Reporte sobre diversas investigaciones que campos analíticos distintos, que han incorporado la perspectiva de género a esos estudios. Se concibe al género como una perspectiva cuyo abordaje pide un acercamiento multidisciplinario.