El señor de las uvas : cultura y género - García Canal, María Inés ((Ensayos))
Investigación sobre la significación social del género entre jóvenes mexicanos. Para ello la autora pidió a una muestra, debidamente seleccionada, le dijese qué veían en una foto en la que aparece el torso de un hombre con brasiere y "aparentemente" embarazado.