SIDA : perspectiva psicológica de un problema de salud mundial - Piña López, Julio Alfonso (1994)
Abordaje del SIDA desde una perspectiva psicológica, fundamentalmente. La intención de la obra es ofrecer elementos para el diseño de programas preventivos, así como para la rehabilitación y atención de quienes han contraído enfermedad.