Imaginería procesional de la Semana Santa de Sevilla - González Gómez, Juan Miguel (Universidad de Sevilla)
El aporte principal de esta obra es su contribución con una metodología académica al estudio histórico, sociológico, artistico e iconográfico del culto religioso de las imágenes estatuarias en la Semana Santa en Sevilla.