Epilepsia : diagnóstico y tratamiento - Rodríguez Rivera, Luis ((Ensayos))
Contiene: La epidemiología; El diagnóstico; El diagnóstico diferencial en el niño; La clasificación de la crisis; El electroencefalograma en la crisis; La clasificación clínica y electroencefalografía de la epilepsia y síndromes epilépticos; Los aspectos conceptuales acerca de la conciencia; Lo psicosocial; Un modelo de historia clínica para computación ; Las bases farmacológicas de los medicamentos antiepilépticos de uso común; La conducta terapéutica; Los niveles plasmáticos de medicamentos antiepilépticos; El estado de mal epiléptico.