Tiempos de violencia - Carrizosa, Silvia (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Reflexión y análisis de las diversas formas de expresión de la violencia en los distintos niveles del tejido social (ámbitos educativo, de la readaptación social, familiar, de la comunicación masiva, entre otros). Se entiende la violencia como parte de nuestra cultura, aunque hay momentos y condiciones en que amenaza con destruir nuestras formas de convivencia social.